Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выборы

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ну это мы все знаем) что по дружески - это ещё не честно ... но тем не менее, почти всегда делаем подружески ^^

32

:) ну тебе какая разница ты не идешь выбор а друг просит тебя проголосавать за себя раз он друг тебе значит это не честно чтоли тогда получается что ты не умеешь выбирать друзей раз голосуя за него говорить что не честно

33

Cypher
Ты меня не совсем правильно понял. А вообще какая разница честно это или не честно? Я всегда готов поддержать НАСТОЯЩЕГО ДРУГА во всем, и не буду даже задумываться в честности моих действий. На то нам друзья и нужны, чтобы поддерживали нас во всем.

34

mura_yo@!!! написал(а):

Я всегда готов поддержать НАСТОЯЩЕГО ДРУГА во всем, и не буду даже задумываться в честности моих действий. На то нам друзья и нужны, чтобы поддерживали нас во всем.

Вот это точно сказанно :cool:

Ну народ, выборы то состоялись, ура!!!!!!! :flag:
Выиграл Медведев, блин это так неожиданно!!! С ума сойти!!! Кто ж мог подумать!!! Нежданно не гаданно!!! :rofl:
Кажись больше 70% набрал, хоть ради приличия бы чуть планку снизили, а то выходит что весь народ разом поднялся за Медведко :D

35

Ice Queen написал(а):

Выиграл Медведев, блин это так неожиданно!!! С ума сойти!!! Кто ж мог подумать!!! Нежданно не гаданно!!! 
Кажись больше 70% набрал, хоть ради приличия бы чуть планку снизили, а то выходит что весь народ разом поднялся за Медведко

да я тоже не ожидал что он станет президентом  :D  но наверное судьба раз он стал посмотрим какой он из себя

36

король умер! да здравствует король!
на выборы я не ходила

37

Violet написал(а):

король умер! да здравствует король!на выборы я не ходила

ты мой друг и я не ходил :)))

38

Народ кто-нибудь вообще ходил на выборы? Мне просто интересно знать :)

39

:D тут все ясно не видно что кто то ходил

40

папа мой ходил)))+1 голос за Медведко ^^

41

VIA написал(а):

папа мой ходил)))+1 голос за Медведко

:D а ну колись че за логин у папы твоего ? раз получаеться что он один из нашего форума ходил на выборы

42

ни скажу :crazy:  :playful:  :D

43

:jumping: скажи да зачем ломаться