Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Общественная жизнь » Начало конца или вранье ?

Начало конца или вранье ?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Сейчас все СМИ кричат об проблеме глобального потепления и мне стало интересно кто как относится к этой проблеме. Да и вообще считает ли кто нибудь ее проблемой ?

Мое личное мнение, что все таки в природе начались какие-то изменения, тоесть они начались как бы давно, но очевидными для широких масс стали только недавно. Недаром в Москве которая не видела зимой +10 уже много много лет, эта температура держиться уже 1,5 месяца. Другой вопрос как быстро будут происходит изменения, и если чесно меня это пугает, ведь я столько всего не успел выполнить из того чего хотел :(

2

Как мне известно наше поколение катаклизмы природные не затронут , но если все будет продолжаться в таком темпе тогда лет этаки через 200 будет что то плохое

Я сам как здравомыслящий человек побаиваюсь, но не показываю этого все таки какая судьба так и будет , как бы ты не переживал или нервничал...В данный момент я отношусь ровно к этому-чего и вам советую.

3

Конец света... наконецто он наступает...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

4

Ты так хочешь конца света?

5

antikiller написал(а):

Ты так хочешь конца света?

Не то что бы хочу, просто интересно было бы посмотреть. :)

6

Смотреть не доведеться тебе потому что все произойдет разом и все пустота..................................

7

Ах если бы сразу, говорят будет медлено делаться все жарче и жарче, потом все начнет уходить под воду и медлено медлено люди начнут вымирать :(

8

Сынок, это фантастика (с)
Резких изменений не будет.

9

Я равнодушно отношусь к этому зачем мне этого бояться и так я больше 50-60 лет не проживу если не мешньше!!!

10

Cypher написал(а):

Я равнодушно отношусь к этому зачем мне этого бояться и так я больше 50-60 лет не проживу если не мешньше!!!

А че так?

11

antikiller написал(а):

Смотреть не доведеться тебе потому что все произойдет разом и все пустота.......

Братец ты не пра! Все как раз-таки будет происходить очень медленно и с ужасными мучениями...
Ты как человек вроде верующий должен это знать!!.........

12

mura_yo@!!! написал(а):

Братец ты не пра! Все как раз-таки будет происходить очень медленно и с ужасными мучениями...

АЙ САУ!!! Мне все таки удастся это увидеть!!!!  :rolleyes:

13

Я тебе это гарантирую.
Если хочешь займу места в первом ряду!!!

14

С таким отношением к смерти, вы умрете гораздо раньше финальной сцены :P

15

Absent написал(а):

С таким отношением к смерти, вы умрете гораздо раньше финальной сцены

Золотые слова уважаю

16

Хм... а чего бояться то?  :rolleyes:

17

Prodigy написал(а):

Хм... а чего бояться то?

Боятся надо сейчас, чтоб не бояться потом!!!

18

mura_yo@!!!
Prodigy
Слушайти если вы такие смелые может снимем прикольное видео !? Сценарий такой я беру камеру мы едим на Динамо, заходим к борцам и вы кричити чтонибудь обидное, типа Борьба отстой, балет Фореве. ПРикольное видео получиться :)

19

Увахахахахахаххахахахахах красавчик)))))))))))))))))))

20

Между прочим я на динамо занимаюсь)))))))))))))

21

лол

22

Absent
Я разговор веду о том что если боятся сейчас(т.е. быть богобоязненным и соблюдать все как надо), то в тот самый день и бояться не придется(нас от этого оградит ВСЕВЫШНИЙ)...
А на счет борьбы, то я и правда ее не долюбливаю(кикбоксинг,муай-тай  -   тема)!!!!

23

Хм.
Если Апокалипсец-Армагеддец неизбежен, какой смысл чего-то бояться?
Нет, правда, кому от этого легче?

24

Absent
Ты же верующий, чего же ты тогда боишься??? А???

25

Prodigy написал(а):

Ты же верующий, чего же ты тогда боишься??? А???

Незнаю в курсе ты или нет, но НЕ БОЯТСЯ ТОЛЬКО дураки И покойники.

26

Absent написал(а):

Хм.
Если Апокалипсец-Армагеддец неизбежен, какой смысл чего-то бояться?
Нет, правда, кому от этого легче?

Дело не в страхе перед АРМАГЕДОНОМ, а в том что не надо говорить что все пофигу, нам море по колено, терять нам нечего. Мне реально есть, что терять, я не выполнил и 10 % того что хочу сделать, и умирать мне сейчас никакой мазы нет. И я отношусь к текущим изменениям в природе, с волнением и опаской. А некоторые товарищи, утверждают, что они щаслевы и собираються сидеть в первых рядах. Просто мое мнение что это всего лишь бравада ?

27

Страх перед тем в кого веришь??? Чушь!!!
Всю жизнь верить, чтобы в конце бояться предстать перед ним???
Бояться должны те кто не верят и не представляют что их ждет там.
А ты знаешь что тебя там ждет, чего же ты тогда боишься???

/me больше не участвует дискусии!

p.s. Ви не знаете ХЕК правды!  :mad:

Хек правда:

Интерьвью с Богом

28

Я ко всему этому равнодушно отношусь,какой можеть быть там страх (мое мнение) например он (катастрофа) наступить через 30 лет, если до этого не доживу  ведь ни кто же не застрахован и глупо бояться этого безсмыленно!!!

29

Кому суждено быть повешенным - тот не утонет.
Человеческое тело слишком хрупко, чтобы мы бились башкой апстену и говорили "Нет, я должен достигнуть, во что бы то ни стало!"
Я не то чтобы за полный фатализм и покорность судьбе, но говорить о неизбежном "Я боюсь! Я не хочу!" - странно. Что изменит ваш страх? Продлит вам жизнь или где? Страх, укладывающийся в рамки инстинкта сохранения не обсуждаем.

30

Тут скорее страх за еще несбывшиеся мечты, если у вас их нет или вы за них не боитесь значит, это не заветные мечты.  А у меня есть реально 2 вещи которые мне хочеться испольнить в этом мире, причем ПОДЧЕРКИВАЮ слово В ЭТОМ,  а не в мифическом потустороннем. А насчет судьбы - я не верю что она у нас есть, точнее я верю в то что мы сами ее творим и в силах исполнить наши мечты и желания.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Общественная жизнь » Начало конца или вранье ?