Давайте не будем меряться - у кого здесь мечты заветнее...
Бояться можно хулигана из подворотни.
Вот это можно и нужно стремиться предотвратить.
А как вы путём собственных усилий собираетесь предотвращать глобальное потепление?..
..............
И вообще успокойтесь уже. Ученые в один голос заявляют, что это ДОЛГИЙ процесс, и нам не грозит ни разу.
Начало конца или вранье ?
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3121-01-2007 21:06:43
Поделиться3223-01-2007 03:55:43
У
Тут скорее страх за еще несбывшиеся мечты, если у вас их нет или вы за них не боитесь значит, это не заветные мечты. А у меня есть реально 2 вещи которые мне хочеться испольнить в этом мире, причем ПОДЧЕРКИВАЮ слово В ЭТОМ, а не в мифическом потустороннем. А насчет судьбы - я не верю что она у нас есть, точнее я верю в то что мы сами ее творим и в силах исполнить наши мечты и желания.
А у меня нет ни каких заветных мечтаний поэтому наверное и мне безразлично «когда, где и как наступит»!!!!
Поделиться3331-01-2007 16:18:19
Эй, какой конец света?! Мне ещё много чего сделать надо!!!!!!!!!!!
Поделиться3409-02-2007 01:52:56
ЕСЛИ БЫ ВРЕМЯ ЖДАЛО ПОКА КТО НИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ ОНО ВЕЧНО ЖДАЛО БЫ
Поделиться3518-06-2007 10:03:24
зачем думать что когда...жить надо сегодняшним днем и получать от жизни все что она может дать тебе..но и так конечно чтоб потом не було стыдно за то как ты ее провел)))))
Поделиться3625-06-2007 08:31:01
жить надо сегодняшним днем
Не задумываясь о завтра??? Смысл тогда жить???
Испробуй за день все что хочешь, сделай все что хочешь, и все... остальная часть твоя жизни получаеться бессмысленной...
Поделиться3725-06-2007 09:42:11
Не задумываясь о завтра??? Смысл тогда жить???
Испробуй за день все что хочешь, сделай все что хочешь, и все... остальная часть твоя жизни получаеться бессмысленной...
Всего за день не попробуешь..в мире столько всего что и жизни покажется мало..все увидеть..все прочувствовать..О завтрашнем дне задумываться непременно надо, то каким ты видишь его, и то как к нему идти и что делать ради достижения желаемого...но амбиции не должны захлестывать настолько что жизнь превращается в работу...каждый день на пути к достижению каких то маленьких целей должен приносить удовольствие...Многие например ущемляют себя в своих маленьких желаниях по причине той же работы , лени или еще чего..например хочется пойти прогуляться, увидеть море, пообщаться с теми кто тебе интересен и прочее..но каждый день откладываешь это на потом..