Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Религия » Так кто же мы: обезьяны или люди?

Так кто же мы: обезьяны или люди?

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

Верите ли вы в теорию эволюции Дарвина?
Да

22% - 4
Нет

77% - 14
А кто это такой?

0% - 0
Голосов: 18

31

Абдурахман

Вот так, просто я мусульманка и верю, что нет Бога кроме Аллаха, но если трезво рассуждать то Дарвину верю, в плане эволюции человека.

32

Ice Queen

Ice Queen написал(а):

Вот так, просто я мусульманка и верю, что нет Бога кроме Аллаха, но если трезво рассуждать то Дарвину верю, в плане эволюции человека.

Дарвин о эволюции человека говорит что мы все от обезьян!!! Так же?
А религия наоборот что он как и был человеком так и им и остался(т.е. с момента создания человека Всевышним)!!!
И я просто понять не могу как ты веришь и одно и в другое одновременно!!!!

33

кто верит дарвину тот не мусульманин однозначно

34

.. я не знаю! )) я запуталась! )))... вобщем разбирайтесь сами! )

35

Интересная инфрмация по теме:
Произошедшие от обезьян…  http://www.kavkazcenter.com/russ/conten … 3853.shtml

36

Мы обезьяны, вот посмотрите по сторонам, оглянитесь вокруг, да просто посмотрите в зеркало, и после этого вы можете сказать что мы люди??? =)

37

Имя

Не смотри больше в зеркало..тебе жить легче станет
Нормальные люди...каждый хорош по своему ну и подонков достаточно

38

=)
Дурачек не когда не признает что он дурачек, даже смотря в зеркало =)

39

От него просто это скрывают)))надо говорить)))

40

Как легко рассуждать, падонок, не падонок и т.д. А вы кто? =)
Нет плохих людей есть плохие поступки. Мы так легко рассуждаем что человек сделал плохое, сделал что то не то. А Мы поступаем правильно, когда молча смотрим что делает человек, ничего не меняем, а просто болтаем о том что он плохо совершил и т.д.
Почему мы не хотим меняться сами???
Все люди подражают друг другу (и не надо отрицать, вы сами этого не замечаете), измени те себя и люди будут следовать вам, брать с вас пример, из 10 хоть одни человек пойдет за вами, это уже плюс.
А что мы? Просто сидим, ничего не делаем, и осуждаем тех кто что то сделал неправильно. Гораздо страшнее ничего неделать, чем делать но ошибаться.

// Я никого не хотел обижать, я в общих чертах высказал свое мнение отом что я вижу что твориться с людьми.

41

От него просто это скрывают)))надо говорить)))

Так почему мы не говорим это сами себе???

42

Имя

Да все мы совершаем плохие поступки, вот только у кого то рамки допустимого уже у кого то шире, для одного что то допустимо для другого нет и судит каждый относительно себя.Конечно тут уместно что кто мы такие чтоб судить или осуждать, но в любом случае каждый хоть раз скажет что вот это вот плохо..да хоть тебя взять в пример. Ты сейчас говоришь что люди такие плохие. как они себя ведут..а какое ты имеешь право их судить?высказывание своего мнения если оно отрицательно относительно действия это уже осуждение

43

Я не считаю себя ангелом, или правильным человеком, но я хочу хоть чуть чуть стать лучше, и говоря что то я не осуждаю, я хочу что бы люди пересмотрели свои взгляды... Попытались изменить мир к лучшему и начали сами с себя...

Ты же сама сказала что дураку нужно говорить что он дурак... =)

44

Сейчас людям нет дела до всего мира))у них свой мир где они одни и им они и живут

45

дурик этот дарвин вместе со своей теорией. ученые сами говорят, что промежуточного вида (между обезьяной и человеком) не нашли... пытаются фальсифицыровать.. но это у них не выходит.
мой голос НЕТ!

46

возми в руки коран, там есть истина !!

47

Salahudin

:-)

48