Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Разное/Спам » Проблема с кондитерскими гелями


Проблема с кондитерскими гелями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возникла проблема с кондитерским гелем, который я использую в своем производстве. Он не дает желаемого эффекта стабилизации текстуры. Куда обратиться за помощью?

2

Если у вас возникли проблемы с текстурой кондитерского геля, посмотрите на топ гель нейтральный кондитерский от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Компания предлагает высококачественные продукты, которые обеспечат не только стабилизацию текстуры, но и сохранят вкус и аромат ваших кондитерских изделий. Они могут помочь вам решить эту проблему без лишних затрат времени и ресурсов.


Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Разное/Спам » Проблема с кондитерскими гелями