Вот решил поделиться опытом, а точнее софтом, с помощью которого хоть не намного, но сжимаю свой траф... а его много.
Итак!:
Для начала заходим в гости к мистеру Гуглю и ищем программулину под названием Ad muncher.
Что про нее можно сказать? оченнна неплохая прожка, маленькая ресурсов практически не кушает, а работает за троих ))
В общем программу режет банеры, картинки не нужные. Есть встроеные фильтры, поддерживает пользовательские. Есть еще куча настроек, таких как:
блокировка поп-апов, удаление музыки (музыка на сайтах не проигрывается), запрещать самообновляющиеся сайты и многое-многое другое.
В связке с этой прогой использую траффик-компрессор. Очень она мне нравица, единственный минус - периодически разъединяется с сервером, и пишет, что типа размер незжатого трафика достиг 5 (или сколько там, не помню) мб, коннект будет установлен через более часа. в общем требует платную подписку... может где и есть кряк для нее, я не искал.
траффик-компрессор умеет сжимать траффик по http, pop3, magent, icq и т.д. протоклам (мне кажется, что по всем часто используемым протоколам).
Что я могу сказать про эту связку?.. трафика стало на порядок меньше. есть еще cproxy, proxymitron и т.д., но мне не понравились.
Надеюсь будет полезно!
А так дополняем, дописываем..
Удачи!