Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Разное/Спам » Опыт обслуживания пневмоподвески

Опыт обслуживания пневмоподвески

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня уже несколько раз были проблемы с пневмоподвеской моего Mercedes-Benz, и я обращался в разные сервисы для ремонта. Однако не везде был удовлетворен результатом. Можете посоветовать проверенный и надежный сервис, где выполняют качественный ремонт пневмоподвески?

2

Я понимаю вашу ситуацию. Опыт обслуживания пневмоподвески Mercedes-Benz важен. Я сам и мои знакомые неоднократно обращались в PNEVMO-AUTO что бы сделать ремонт пневмоподвески Мерседес и остались довольными. Мастера там профессионалы своего дела, а использование качественных комплектующих гарантирует долгосрочную работу подвески без проблем.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Разное/Спам » Опыт обслуживания пневмоподвески