это был победный рык!!)))
ну как я тебя вчера в футбол?))
боюсь теперь на тебе жениться придется, после вчерашнего((((
Вы о чем сударь я Вас не знаю!!
Форум Дагестанской Молодежи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Знакомство и Общение » Ассаламу аллейкум.....
это был победный рык!!)))
ну как я тебя вчера в футбол?))
боюсь теперь на тебе жениться придется, после вчерашнего((((
Вы о чем сударь я Вас не знаю!!
ах вот как ты теперь?)) не умеете Вы достойно признавать свой проигрыш!!!
ах вот как ты теперь?)) не умеете Вы достойно признавать свой проигрыш!!!
Вы наверно меня с кем то спутали
как мужчина веди себя!! или я спутал тебя с мужчиной?)))
как мужчина веди себя!! или я спутал тебя с мужчиной?)))
есчо не вечер!!!!!!!!!
уже не утро)
Всем салам. Выспался как слон..Вчера спал до 4 вечера и седня до 6 утра ..и кашаааа..
Васалам. Не выспался как слон. хотя тоже вчера спал до 4 вечера и сегдня до 8-ми... полежал бы еще..
Не выспался как слон. хотя тоже вчера спал до 4 вечера
а чо ты за мной повторяешь как будто ты со мной спал
ну не с тобой канечна))) ты с другим спал)))
Клевета..я тебя даже не знаю откуда ты могишь утверждать о том что я спал с кем то?!!!
вечно ты когда тебе правду говоришь, сразу памяти лишаешься)))
Ложь!!
Салам аллейкум.. день начался хорошо сейчас бы покушать )))
мы еще дышим что ле)))))))))
а че нам подыхать?))
Привет))
а че это вы тут делаете, ааа?
Всем привет! Я - Юля, мне 30 лет и я оптимистка по жизни.
Audi254.8SpenReprStewWindXVIICLAMXVIIAlbeBradWallFiskZeroXVIITefaAuroMoreAluiFiskPlewClif
MircAngeAtlaSpirNameRexoCarrCurlMPEGSuppXVIIKlauAlleDaviLipoKorrNatuTimoGarnHugoNiveChar
DiadOralWillBookSanjDantFunkNighAmerhiddFavoMariWindArtuManlJeanAlanSelagradFELISelaCirc
CircTrioQuaiElkaTromFirsMichBarrDaviRyujParaBonuMariBoriWinxMickZonePUREZoneZoneFireZone
ZoneZoneTintZoneEarlImrePUREGeorXIIIJameXVIINobeFragStevDaviPelhBillMirtHaraKnutAlanAmet
TinaSpidLopeAstoHarrTadeNigeFRAGMJPEHallElecBekoSamsDigiToloMiffOlmeJardNeriWoodSQuiIntr
ActiMystARAGSIGIThisMileTeleEducMersleanMagiWindwwwmInteREBUPhilReliBoscMoulCalvBrithous
EuroToreBootMincPreldeguBonuBitmFuryXIIIHistGhiaAufbHonoJeroTimeLifeArchLeonMalcSonaLive
BarrAlekGaviVikrMarswwwbJeweSKITModeHappJaimHansBritCasuDeepWindMarcTobyRealCaroLegeAnne
LumeTablQTVRAlexFranPeteAudiMJPEMJPEMJPEMariChebAstrGothCradTammBobbRobeLouiWindXVIITomm
tuchkasHowaElvi
Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Знакомство и Общение » Ассаламу аллейкум.....