ты куда то уходил??
Я болел и очень сильно ..... а ты даже не проведала меня такая ты.
Форум Дагестанской Молодежи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Знакомство и Общение » Ассаламу аллейкум.....
ты куда то уходил??
Я болел и очень сильно ..... а ты даже не проведала меня такая ты.
Короче тут такой расклад бросаем курить и все на лыжи....)))
Короче тут такая суета если есть у кого желание сделать встречу форумцев ИЗЛОГАЙТЕСЬ.
antikiller
что то мне подсказывает, что предложение поступило от Prodigy
А идейка не плохая...
что то мне подсказывает, что предложение поступило от Prodigy
эт точно)))
Эт не от меня!!! Серьезно!!!
mura_yo@!!! Ну как экзамен???
Экзамен сдал!!! Спасибо!! Теперь свободен до 5 числа!!!(хотя и нет так уж много )
Увахахаха сегодня Prodigy видел отпадный чувак.....
liana
Ну че кикер как тренировки?
А давайте и встретимся, была у меня такая мысля,но както не выражала вслух. Хорошая идея!!!! Узнаем друг друга поближе, пообщаемся, ну короче найдем чё делать, главное собраться!!! Чета мало откликов насчет встречи!!! Народ, не бойтесь, если вас будут знать в лицо, наши Даговские устои давно ушли в прошлое! И что плохого в том,что мы будем знать друг друга!!!Давайте будте по инициативнее!!! :friends:
Я становлюсь в ряды кто за............
Есть еще смельчаки?
И еще новички отписывайтесь о вступлении в наш форум)
Всем привет! ) я ваш новый модератор! )спасибо товарищу ПРодиджи! приятно познакомится! )
Тень
С приездом....где проподали?
Вау привет привет я начальник Земли обетаванной))))
Приветик.Раиска. Будем знакомы значить)
Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем знакомы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет . С ДГМА КТО-нить есть ответьте
Так так... Народ подтягивается. Очень хорошо!!!!
Привет . С ДГМА КТО-нить есть ответьте
гы..здесь легче слона найти..тут одни хацкеры
Кстати к нам на форум и слоны заходят!!! Просто зарегаться не могут - лапы не приспособлены....
А я начальник Чукотки,для вас просто- начальник:) Люблю рэп, как mura_yo@!!!. Слушаю все от Ассая и Крека до Nas`a, Game`a и д.т. и др. Люблю почитать хорошую книжку, покушать вкусной еды, посмотреть интересеный фильм . Остальное узнаете на сходке, если конечно захотите
А я начальник Чукотки,для вас просто- начальник:) Люблю рэп, как mura_yo@!!!. Слушаю все от Ассая и Крека до Nas`a, Game`a и д.т. и др. Люблю почитать хорошую книжку, покушать вкусной еды, посмотреть интересеный фильм . Остальное узнаете на сходке, если конечно захотите
Блин..надо же..а я то думала что кроме меня Ассая и Крек никто не слушает! Рада что это не так..хотя сама люблю русский рок, это гр.Krec чем то зацепила...особенно их "Осень" и "Манекен"..Каста тоже супер.. :friends:
Блин..надо же..а я то думала что кроме меня Ассая и Крек никто не слушает! Рада что это не так..хотя сама люблю русский рок, это гр.Krec чем то зацепила...особенно их "Осень" и "Манекен"..Каста тоже супер..
От чего же не слушать. Хорошая музыка:)
Ты альбом Другие берега слышала? Он мне больше нравится. Добрая грусть :dance:
Привет.Вас приветствует АФРОДИТА
ПРивет привет АфроДИТА))))
Афродита- Приветстувем! У нас пополнение))))
Shoma слышала но не полностью..счас вот сизу и Черный ветер слушаю))
АФРОДИТА где твой аватар!? не порядок!
АФРОДИТА ...welcome!! и друзей приводи :friends:
привет всем!! меня Шамиль зовут!! извините что так поздно решил зайти в эту "комнату знакомств"!!!!
Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Знакомство и Общение » Ассаламу аллейкум.....