Хм... незнал как тему правильно называть, кто нить подскажите.
Я хочу чтобы в этом топике, люди говорили об своих увлечениях, тем чем они занимаються, и находили единомышлеников.
Творчество учасников форума
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться110-01-2007 12:45:56
Поделиться210-01-2007 12:47:53
Мне вот не давно понравилось заниматься музыкой, установил програмульку на комп и пытаюсь сочинять, один слабенький трек уже написан.
Поделиться310-01-2007 13:05:09
А что за программа, там готовый звук обрабатывают или с её помощью создают новый?
Меня интересует всё связанное с музыкой=)))
А тему проше всего назвать "Творчество форумцев ну или учасников форума".
Поделиться410-01-2007 13:11:34
А что за программа, там готовый звук обрабатывают или с её помощью создают новый?
В этой прогрмме создаються новые композии, семплы и т.д.
Программа называеться FL Studio.
Краткое описание FruityLoops
Автор: gardЧто такое FruityLoops
Это сложный вопрос... Будем и писать и вставлять кое-что из разных текстов, начитанных в Интернете
Fruity Loops, прежде всего, это великолепная программа для создания лупов (loops), которые потом можно запихивать в любую сводильную программу для получения полностью готовой песни.
По большому счету FruityLoops - своеобразный драм-бокс, но с такой кучей фичек, какой нет ни в одном железном драм-боксе. Да в принципе, я не видел ни одного программного драм-бокса, который бы мог приблизиться к уровню Fruity Loops. Steinberg Beat-Box и Master Beat - отдыхают по всем понятиям.
Но вернемся к FruityLoops. Изготовленные в ней лупы могут быть как аудио, так и MIDI, когда получаемый файл содержит не аудио информацию, а набор команд MIDI. Этот файл можно загрузить в любом секвенсоре, отредактировать, подаранжировать, можно назначить другие инструменты, ну, в общем MIDI есть MIDI
FruityLoops можно использовать для получения полностью готовой песни, все необходимые компоненты в ней присутствуют. Можно понакидывать сэмплов, каждый сэмпл пустить на свой канал обработки, потом через Master Effects обработать все вместе, понаписывать паттернов (patterns), нарисовать их в PlayList и выгнать готовый трек.
Из выше прочитанного вытекает вывод: прогу сию можно использовать и как драм-бокс, и как полную студию, да-да, именно студию. Это утверждение взято из статьи, опубликованной в Computer Music в апреле 2001 года. В той же статье Fruity Loops получила 10 баллов по 10 бальной шкале.
Ice Queen
Вот сылочка где ты можешь прочитать про эту програмку, и много всего для нее: http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/
Поделиться510-01-2007 14:58:34
Вот мой трек: Prod - 0x01.mp3
Поделиться610-01-2007 19:28:54
Prodigy
Прикольно, для первого раза очень хорошо.
Програмка и в правду дельная, оказывается у моей знакомой она есть, возьму перепишу.
Поделиться711-01-2007 16:07:08
Ice Queen
Спасиб.
В создании трека я особо не мучался, просто там было много готовых семплов, и я их собрал эти семлы воедино и вот получилось то что получилось.
Поделиться817-01-2007 09:41:33
А я ни как не смог понять как она работает, непонятный интерфейс!!!!
Поделиться917-01-2007 11:51:44
А я вот увлекся в последнее время игрой на гитаре, учусь потихоньку если у кого есть ссылки на класные учебники по игре, буду благодарен если поделитесь
Поделиться1024-01-2007 08:20:42
А я вот увлекся в последнее время игрой на гитаре, учусь потихоньку если у кого есть ссылки на класные учебники по игре, буду благодарен если поделитесь
У меня статейка про гитар помоему там только электо-гитары.Если нужно могу скинуть на почте?
Поделиться1124-01-2007 15:00:34
Хороший трек у тея PRODIGY, я все жду других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1203-06-2007 12:01:15
и чё, тока музыка тут? :closed:
хм.. тогда зайду попозже...
Поделиться1315-06-2007 17:50:55
Хм... незнал как тему правильно называть, кто нить подскажите.
Я хочу чтобы в этом топике, люди говорили об своих увлечениях, тем чем они занимаються, и находили единомышлеников.
друг вот я твой единомышленник меня интересует аська как и тебя давай о ней поговорим .
Отредактировано Cypher (15-06-2007 17:51:37)
Поделиться1422-08-2007 17:27:11
Так..чем интересуюсь..одно время шифрованием..а сейчас..что то меня сейчас ничего не интересует.абсолютно..и на музыку наплевать..это все чужое..в чужой музыке чужие слова,звуки,чувства,переживания..а вот сейчас как то ничего и не хочется чужого..ищу что то свое..не нахожу..пытаюсь создать чтото свое,о себе..не важно в какой области..будь то музыка,лит-ра,рисование..главное это буду я..
Поделиться1507-10-2023 05:45:13
doct275vitaReprRobeTraiXVIIHobsSwamDaviHarrTescFabrUnisElviAlexJuleWaltJohnClicRigaWill
DietColuSCADHighFusiAquoStVaIchiMitcNomaAccaLinkAnciUrancucuCaroMennGarnNiveHugoBritJenn
SunsDoctElliBookDolbRupaPushNostChicDiabReadCarowwwbLamaXVIIGeorXVIINikiJohnFELIRussRoxy
AcceBernVersBlaiPariDykeLuisHerbOtarDisnSventhatChriLewiCathHenrChetZoneZoneZoneUntoZone
ZoneZoneJaniZoneXIIIPlayGHOSToniAuroAlicVIIIAinoWhenKLEOPaulHowaCarrSingPeteVoltDeanBarb
LuciCODECharClifVIIIJohaDolbCopeNTSCBronElecBekoStieSeedElizDaniArleChicNeriWoodESPRVanb
AVTOARAGjavaSchaKGJuCoveCarlHappSnipRiosSonyWinxWindSpeeWindMoulNASAKenwBamiEvafBritBrid
versFantOverXVIIAlleBlacRamaWillFranDworFranRalpSeemXVIICollBabyAlbeXXVILeonFullPyotRETA
JewePetrNoodNortVideGeorBreaOZONOlivJaneMarkEnglBethDownBlacJeweWarmEntiIslaXVIIwwwrBern
NinjMarvXXIIWilhClauXVIIWindNTSCNTSCNTSCRussNiccHelmKidsBlacDolbBakiRobeRanaFionPaveDere
tuchkasFeatProl