Ваше отношение к новому способу оценивания? У меня эта система оставила самые неприятные воспоминания
Модульно-рейтинговая система
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться213-03-2008 17:34:18
Ваше отношение к новому способу оценивания? У меня эта система оставила самые неприятные воспоминания
уточни че за система у меня не было такой системы
Поделиться313-03-2008 17:39:37
теперь не ставят оценки в течении семестра..ни 5, ни 4 ни даже 2..в течение семестра надо набрать определенное колличество баллов.максимум сто.потом его делят на кокой то модуль .На экзамене так же получаешь не оценку а балл до 100 .его тоже умножаешь на опред.модуль.потом эти два модуля складываются и умножаются на третий модуль.и выходит определенный бал.и в зависимости от колличества баллов уже ставят оценку итоговую=)
Поделиться414-03-2008 13:57:38
Да какая-то тупая система(((( а что её уже вводят или вводили?
У нас в универе, такого не было
Поделиться514-03-2008 14:06:31
уже ввели..только преподы баллы расставляют как по кайфу..и в итоге может быть что если на экзамене ответишь на все 100 баллов у тебя может и 3 не выйти в итоге
Поделиться614-03-2008 14:18:16
тьфу блин, хороша система))) ... в нашей стране никак не могут придумать, как бы ещё жизнь людям усложнить, всякие опыты, эксперименты ... просто от балды, а давайте ЕГЭ, а давайте какую-нибудь рейтинговую систему.
Лучше б уровень образования поднимали, а не чепухой маялись
Поделиться715-03-2008 08:56:03
они же этим новшествами собираются уровень знаний повысить но
почему то у них это не очень получаеться все смотрят на запад а свое не могут ничего придумать а ведь если наши сделают то они делают с качеством
например первый телевизор у нас первый видеомагнитофон первый компьютер про военную технику вообще молчу космос тоже мы
Поделиться815-03-2008 09:22:31
Кстати эта система после внедрения в некоторыз западных странах была отменена
Поделиться917-03-2008 10:24:17
Кстати эта система после внедрения в некоторыз западных странах была отменена
ксати у нас в Дагестане эта система только у ДГУ которая хочет отдельно от Дагестана и России обогнать запад и у них не хило получается зачем 3000 штуки экзамен 10000 штук (это примерно а точные расценки я не знаю
)
Поделиться1022-03-2008 09:57:17
лично я скажу нехорошая эта система она не объективная и очень жесткая студенты свихнуться пока получать нормальные оценки по модулям!!!!!!!!1
Поделиться1122-03-2008 10:39:01
лично я скажу нехорошая эта система она не объективная и очень жесткая студенты свихнуться пока получать нормальные оценки по модулям!!!!!!!!1
Антикиллер что с тобой ты че то блинами раскидался
Поделиться1215-04-2009 13:05:05
Эту систему как я понял не отменили есчо??((( вот Дебилы!!!
Поделиться1307-10-2023 06:18:19
CDDA92ReprReprMarkBrazJameVoceNichFedeManlDekoSallLianTennCorsJeroRajnCarlDormBechXVII
WittUniwTescImpaNinaOlivPoteReneEnteJohnPatrLyonCrosCharAddiPacoPlanWellSchaCleaAccaXVII
SyosGarnDisnMariDePoMornGrimPorcAnthNikiVerdMARGBanaDancCotoEnidMartSonagunmBracLookQuik
SherAdagJeweDigiRoseCurtStelChucBriaJackZoneOrsoErnsLAPIAdriGeorMiyoZoneRHINZoneFarmMiyo
ZoneZoneASASZoneJohnDonosappXVIISormMartIrenRafaRogeJordMaryDaiwMarvGeorJeanXVIISittFish
XVIIKarlIsaaJuleDaniMichBlauLAMECitiNeutTokyKronDolbAgnuNuevsearKeepOlmeNeriVanbRobeOlme
GiseAVTOARAGMadoOutcJazzPastBeadNDFEBlanMAXIUbisBeetWindINTERoweSuntSiemViteEmanPediDEAD
DeepCaroLadyAvneLejeAlaiHornLukiLaraFariDaniDorsJoseJohnXVIINersYoutPhilStevGalaGismsmar
PulpPraiRennGailWorlDaviKateconcWindFionMaryActiPanaAudiEtheJeweNinaYorkVisuCharXvidLego
ChriXVIIFionXVIIBarbEinsDisnCitiCitiCitiPianJoacTequBackRazoLittClasToroPoweTrilArsiLove
tuchkasubhaProc