Сегодня то что было дико в совестское время приходит в норму.Например в Дагестане на улицах города можно увидеть молодых людей в цепях , напульсниках,темной краской и длинными волосами.Те кто слушают рок и считают его частью своей жизни.Мне интересно ваше мнение на счет рока и рокеров вообще и в Дагестане в частности.
Рок в Дагестане
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться224-03-2008 22:57:04
МНе нравиться русский рок(ДДТ, кино, наутилусы). А вот внешний вит истинных рокеров мне чесно сказать не по душе.
Поделиться325-03-2008 09:45:30
Ну если ты на улице увидешь человека в цепях, напульсниках и прочее грубо говоря морду бить ты им не пойдешь или как? Просто очень многие негативно относятсяк тому что они так себя ведут и очень агрессивно к ним настроены.Хотя чего бы?ходят никому не мешают а кто как одет это дело каждого человека и не другим давать советы
Поделиться425-03-2008 13:50:52
Ну если ты на улице увидешь человека в цепях, напульсниках и прочее
Это скинхеды...
Поделиться525-03-2008 14:54:55
Это скинхеды..
Почему это? Это только из-за внешнего вида?
Очень хорошо отношусь ... вообще я по большей части и слушаю рок и метал)))
На счёт внешнего вида, сама ходила в драных джинсах, кедах, с металлическими цепями, браслетами и кольцами ... ну все причиндалы рокерские носила ... ну это было в школе, потому родители нормально к этому относились, говорили что это пройдёт ... прошло))) точнее сейчас я слушаю тоже самое, но выгляжу как нормальная девушка ... после первого месяца учёбы в универе, мне вся эта фигня надоела, особенно вымораживали все эти разговоры по поводу моего внешнего вида ... ну я поняла, что мне этот внешний вид только мешает, нормально общаться с окружающими меня людьми и что можно слушать рок, но не одеваться так что б все знали, что я слушаю
Просто очень многие негативно относятсяк тому что они так себя ведут и очень агрессивно к ним настроены.Хотя чего бы?ходят никому не мешают а кто как одет это дело каждого человека и не другим давать советы
Да моему однокурснику рокеру,недавно посадили огромный фингал, просто за то что рокер и всё ... блин ну кому какое дело?
Давайте тогда и реперов бить и эмо всяких, бомжей они тоже ведь не как все выгледят и одеты
Поделиться625-03-2008 22:35:47
Ну если ты на улице увидешь человека в цепях, напульсниках и прочее грубо говоря морду бить ты им не пойдешь или как?
Ну насчет кто кому морду набъет я им или они мне тут конечно можно поспорить, но я даже пытаться не буду. Каждый человек сам вправе выбирать как ему одеваться и что слушать. Непомню кто из американских деятелей произнес одно умное изречение кажеться оно о демократии, но все равно звучит хорошо:
Мне нет никакого дела до вашего мнения, но я готов умереть за ваше право высказать его .
Поделиться725-03-2008 22:39:51
я только за..люди самовыражаются..вот и все..если не это не приносит вред не себе ни окружающим почему нет..я сама слушаю рок в большей части, правда надеть косуху и бандану с черепками в голову еще не пришло.. ненаю..посмотрим)
Поделиться826-03-2008 13:17:27
Каждый человек сам вправе выбирать как ему одеваться и что слушать. Непомню кто из американских деятелей произнес одно умное изречение кажеться оно о демократии, но все равно звучит хорошо:
Мне нет никакого дела до вашего мнения, но я готов умереть за ваше право высказать его .
СОГЛАСНА!!!
Поделиться926-03-2008 14:55:28
Это скинхеды...
нет..если со свастикой и бритыми головами плюс националистическое мировозрение вот скинхеды.а я про тех кто слушает и живет роком и свободой..
Поделиться1026-03-2008 15:00:31
Все прям за самовыражение и все плевать кто чем занимается и как ходит..а стоит вам увидеть человека самовыражающегося таким образом так все ведь оглянутся вслед и скажут пару слов.
Поделиться1126-03-2008 19:12:05
а стоит вам увидеть человека самовыражающегося таким образом так все ведь оглянутся вслед и скажут пару слов.
Не обязательно что-то говорить ... но потыкать пальцем, посмеяться, осмотреть с ног до головы как прищельца или кинуть пару тупых шуток и приколов не в тему, это сятое ... без этого никак ... проверенно на личном опыте ... раньше, когда я так самовыражалась, у мну ни разу такого не было, что б я за целый день чего нибудь из этого списка в свой адрес не услышала
Поделиться1226-03-2008 21:24:09
Все прям за самовыражение и все плевать кто чем занимается и как ходит..а стоит вам увидеть человека самовыражающегося таким образом так все ведь оглянутся вслед и скажут пару слов.
.... Они не такие как мы. ....
Вспомнилась строчка из песни, я вот не пойму а чот такого плохого в том что мы не хотим таким людям ничего делать ? Ведь в том что подшутить или подколоть, нет ничего страшного. А бить морду и подкалывать это совершенно разные вещи как мне кажется.
Поделиться1327-03-2008 10:00:26
Вспомнилась строчка из песни, я вот не пойму а чот такого плохого в том что мы не хотим таким людям ничего делать ? Ведь в том что подшутить или подколоть, нет ничего страшного. А бить морду и подкалывать это совершенно разные вещи как мне кажется.
Плохого в том что им ничего не делают нет.Напротив я считаю что так и должно быть.Но зачем подшучивать и подкалывать??если учитывать наш менталитет то на шутках это все не завершится.
Поделиться1428-03-2008 00:17:11
с чего такая уверенность?? махачкалинская серость давно всем приелась.. неординарные люди вызывают во мне только положительные эмоции и интерес
З.Ы обращения "ВАС" и "ВСЕ" достойны пера великого оратора-теолога Абдурахмана...не думала что и тебе присуще)
Поделиться1529-03-2008 10:13:57
с чего такая уверенность?? махачкалинская серость давно всем приелась.. неординарные люди вызывают во мне только положительные эмоции и интерес
З.Ы обращения "ВАС" и "ВСЕ" достойны пера великого оратора-теолога Абдурахмана...не думала что и тебе присуще)
приелась?? если даже просто то что девушка блондинка вызывает у местного населения бурю эмоций то о рокерах и говорить нечего..
P.S.все мы грешны
Поделиться1607-10-2023 06:26:12
alph121ReprReprBretRomeAlanBoheGeorDonnXVIIRondRajnEmmaGeorOriePierPublJeanNataMADETesc
ArthSolafrenFromTescNiveEverEsseNeriThomMavaCharSuitElliTeanSHARCleaKeraFlaxNickDoveMari
TimoReneJohnHeatMetrCamiGrimForgSuicMcCaFunkChriVIIIIsaaOmsaDaniLemoNikitranFeliVashRock
OZONAlleSligBonuIntrDisnZimaAbbaPierHareZoneDillXVIIHappJohnXVIIRondZoneRHINZoneHaroGlam
ZoneZonediamZoneDobsIndiUrsuXVIISideFerdPierProsEnglJozeHerbPreyReadJuleLaurToccFirsalre
AntoGeorXVIIPhilXVIIThomWedgPlewCasiLEADFireNodoDolbLuxuTranBookSwarMashFierXVIILiveESEN
ARAGRobeARAGdollHarrChicDylaEducTangMagiMitsNickMercMediwwwdViteClasRedmViteIcedBritGord
MagiGerrHeckRagaTrioConnSofiJeweKnowAlexAmerXVIIBriaMarkOscaAlfrLikeMORGBariClivHeavLive
DollDownErniMikeIridSimoPrinYescOnliExceRobesuccKateJohaAlanVIIIMicrAudiEnglBrieTombWhet
WindEmmaBestFranOgleTommSabiCasiCasiCasiGrumCalaBonuGoinMegaBetwBookTonyStevsoulSoulElmo
tuchkasYusuMela