Доброго всем времени суток.
Оговорюсь сразу. Я - русский и я - не мусульманин.
Почему сразу так заявил? Потому что хочу задать вопрос, который меня мучает уже много лет. А для этого вопроса важно знать, какой национальности и какого вероисповедания человек его задает.
Сразу хочу сказать, возможно мои слова покажутся кому-то слишком резкими (надеюсь такого не будет), но это не так. Просто вопрос для меня серьезный, поэтому буду говорить прямо.
Вот скажите мне. Вы или Ваши друзья, родственники, которые живут на территории России, действительно все такие звери, какими Вас постоянно выставляют по телевидению, в прессе да и просто в Интернете? Ведь я постоянно слышу на каждом углу: черные, хачики (кстати до сих пор незнаю, откуда вообще взялось это слов), засрали всю Россию.... ну и т.п... Я думаю Вам и самим приходилось такое слышать... Но я же знаю, что это не может быть так. Ведь и у нас тоже говна хватает (если не больше). У меня много друзей "черной" национальности (без обид). Да и в родственниках тоже есть (дядя - Айзербайджанец). Что за хрень? Почему мне пытаются вбить в голову, что вы все твари?
Ответте мне на вопрос, что Вы такого делаете, что Вас так хают?
ЗЫ: Еще раз говорю, не принимайте мои слова на свой счет и давайте обсудим эту тему. Надеюсь, что я лично никого не обидел.