Ребята, где можной найти качественные запчасти? а то я слышал подделки часто продают
Запчасти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229-11-2018 14:57:56
Ребята, где можной найти качественные запчасти? а то я слышал подделки часто продают
Возможно, кто-то и продает подделки, но в основном люди ведутся на низкие цены и приобретают китайские запчасти, которые создаются из низкокачественных материалов. А самое смешное в данной ситуации, в аннотации написано из чего их делают и если бы человек погуглил, то понял бы в чем подвох низкой цены. Но за наценку платить никто не хочет, поэтому если нужен бампер 0K2NA50030XX, то поищете его в каталоге https://avtograd.net/catalog.php?articu … YUNDAI/KIA и внимательно читайте легенду.
Поделиться306-10-2020 16:20:11
Недавно менял запчасти на машине, долго выбирал фирму. Вот друг посоветовал обратится в эту https://rasp.dp.ua/sovety/litsenzionnay … vulkan-777 , заказал хорошие качественные запчасти, все супер. Советую.
Поделиться411-06-2021 09:39:08
А вот запчасти на строительную технику где лучше покупать? Нам нужны цепи гусеничные, и новый ковш траншейный. В идеале бы ещё найти рычаг трапеции ЕС 210.
Поделиться511-06-2021 09:42:10
На сайтах объявлений смотрите либо на специализированных сайтах которые занимаются именно запчастями на технику и прочими нюансами. Так вы можете найти не только б/у запчасть, но и новую. Продажа запчастей и комплектующих для строительной техники по всей России вот тут лучше смотреть. Там и рычаг трапеции не только той модели что ищите будет но и на всю строительную технику найти можно. Да и ковши зачастую там идут по цене пониже чем в большинстве магазинов предлагают, на тысячу или две, но тоже экономия.
Поделиться605-06-2023 22:55:13
Если вы владелец китайского автомобиля и ищете надежные запчасти, то мой совет - посетите сайт dzerzhinsk.kitzapchasti.ru. Там вы найдете широкий ассортимент запчастей для разных моделей китайских авто. Качество и цены вас приятно удивят, действительно отличные запчасти на автомобиль !