Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Other » Help!!! Outluk Express, Outluk

Help!!! Outluk Express, Outluk

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужна помощь в переносе писем.
Есть почтовая программа Outluk Express в ней содержаться очень много писем, нужно все еэти письма перенести на другой комп, в ту же прогамму.
Тоже самое и с Outluk который устанавливаеться вместе с офисом, пмгите плизззз шеф убьет..... =\

2

...вобщем это делается так! )))

3

...для начала сравни версии Outlook на том компе откуда переносишь и на том куда переносишь! а то при несовпадении результат не гарантирован!)

4

затем..следи внимательНо!)  шаг первый!)  открываешь на том компе откуда переносишь Outlook... и заходишь в папку входящие... ставишь курсор на  слово "входящие" и нажимаешь правую кнопку мыши! там есть такое слово "свойство" вот его и нажимаешь!  в открывшемся окошке смотришь  адрес, по  которому находится dbx-файл со всеми входящими письмами! (что то типа C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Application Data\Identities\{2DAD83C3-E5F1-45B5-8F13-9284E1E3CEB9}\Microsoft\Outlook Express\Входящие.dbx   )
...шаг второй!  и записываешь его себе на бумажку! )))
... дальше все просто!))) заходишь по данному адресу и копируешь данный файл! )
... на другом компе перед этим проделываешь ту же самую процедуру чтоб знать в куда переписать файл и переписываешь! )
вот и все дела! )
.. да.. одна деталь! если на том компе куда ты собираешься переписывать сообщения уже есть какие то письма, то они не сохраняются!!!
... да!... и вот еще что! ) перед тем как все это проделать, сделай скрытые файлы видимыми!
...ну вот теперь вроде точно все! )

5

Тень

Агромное спасибо!!!  :D

6

.. да не за что! ))) это твой шеф у тебя на авике? ;)

7

Тень

На АВИКЕ я!!!
А мой шеф, это одновременно и папа :-[

8

Тень
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_11.gif Отличный мануальчег... Спасибо огромное! очень пользительная инфа!!! хоть и не пользую аутглюк.. принципиально, но все равно пригодиццо я думаю
2Prodigy
Перескакивай на The Bat! - это гораздо более удобная прожка.. насчет переноса аутглюкавых баз в мышку - в инете инфы МОРЕ!

9

:rolleyes:  :boast: ... ой! я так смущаюсь! )))... прям даже не знаю! )))

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Other » Help!!! Outluk Express, Outluk