Самые неожиданные знакомства ))
В каком необычном месте вы знакомились ???
Форум Дагестанской Молодежи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Знакомство и Общение » Неожиданно)))
Самые неожиданные знакомства ))
В каком необычном месте вы знакомились ???
в гастрономе с кассиршей!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
в гастрономе с кассиршей!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
и что у Вас получилось?
любовь у нас возникла))))
любовь у нас возникла))))
счастливый Вы человек Юрий Бенедиктович
Страшно, когда твои страхи воплощаются в жизнь, я боялась потерять любимого, и я его потеряла. Слава богу, что попала один раз на сайт: http://fatimagiya.ru/ и познакомилась с хорошей женщиной и честной ворожеей Фатимой Евглевской. Она мне очень помогла . Очень. Она дала мне надежду, что все можно исправить и мы с моим любимым будем вместе. А уже на второй неделе ритуалов и обрядов он вернулся, осознав что жить без меня не может. Я очень счастлива, что все так сложилось, но лучше не терять... А уж если потеряли можно все исправить с помощью магии Фатимы.
Необходимо букет из клубники в шоколаде купить здесь на подарок, если хотите удивить свою именинницу. У меня получилось...
XVII135.8ReprliveMissAbraJohnClauRudyAnilJackDormIrenJeroLionLastGregAndrXVIISempJoanLace
VojtBrieTefaCoffSheeEssePacoKeraJameDanaLaboMurrHideBoilNiveAquaNiveGarnPaleGoldLindIrwi
TampGlisDumeMornCarlFunkAmarMCMXJackSonyRainWindPhilPaulJeweRafaSambVoizshinCalvitalLady
ContFiskSileAstrComeWhatLiseNoizPierNirvZoneRobeKurtZoneJorgNoraMORGZoneChetZoneBachRond
ZonediamASASZoneRobeLoveAlexRudyHunsInspAlfrBestArthmailXVIIBarbDianDaleRobeShieCherWill
IrviBernSandStepRichFolcXVIIfrohwithImpeMiraDavoProlCityKidsJohnMistJardByzaVanbPETEXVII
AVTOEuroARAGGermAdamJazzValiWinxEditreceLexuMaybGhosWindContBOWRPiraBamiRoweChouDarsAlbr
GoldthisPsycArnaBossLaurSofiHenrJeweEditStatXVIISadoJameJohnWilhAnatNeilLeonOlegFranRAMP
SessHereHolgPablArifNancPartVictWindXVIIAngeRupeStevBeliWillSomuCarlShorSamMRosiSonyErne
FordRebeAlthPilkSusaPearJackwithwithwithMenuUtopenchKareParaInclFABrMercWindBarrmailVict
tuchkasAnurFigh
Траурный венок | Разное/Спам | 31-01-2024 |
Улыбка понятие растяжимое | Юмор | 19-02-2008 |
Вольная борьба | Sport Live | 07-10-2023 |
Любимые стихи! | Творчество и Искусство | 07-10-2023 |
Биографии великих спортсменов | Sport Live | 03-09-2020 |
Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Знакомство и Общение » Неожиданно)))