Я недавно перенесла острый трахеобронхит https://upulmanologa.ru/klinicheskaya-simptomatika-boleznej/traheobronhit/ostryj-traheobronhit-49 Неделю вообще такое состояние было, что просто ужас, но потом понемногу становилось легче. И что очень радует, после болезни не было осложнений. Вот теперь думаю, куда можно поехать, чтобы оздоровиться, может пансионат какой?
Здоровье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться210-12-2018 16:18:44
Да, определенно стоит недельку провести в теплых странах, таким образом можно неплохо поднять иммунитет.
Поделиться325-04-2020 11:23:08
Моя подруга была заграницей и привезла с собой какой-то камень талисман, который ей улучшил проблему с щитовидной железой.
Поделиться425-04-2020 11:39:33
Моя подруга была заграницей и привезла с собой какой-то камень талисман, который ей улучшил проблему с щитовидной железой.
Знаете камни действительно очень помогают от разных болезней, я вот тоже не верила, а они реально помощь оказывают! Такой камень как хризопраз оказывает целебное и магическое действие на организм . Есть и другие камни положительно сказывающее на нашем здоровье, об этом можно прочесть на сайте 100talismanov . У кого есть проблемы с сердцем, то камни помогут восстановить сердечные сокращения и улучшить ваше самочувствие, избавиться от депрессии.
Отредактировано nikita (25-04-2020 11:43:55)
Поделиться529-11-2020 21:12:09
О здоровье нужно думать еще заблаговременно, в детском возрасте и подростковом лучше всего принимать витамины для роста ребенка. Лучшие витамины для подростков я нашла на сайте бестхерб , они подробно рассказывают как сделать заказ и найти правильные витамины для ребенка! На Айхерб только полезные и самые лучшие собраны биодобавки.
Отредактировано mirinda (29-11-2020 21:12:26)
Поделиться618-01-2021 14:11:34
Нашел интересную методику: тибетская у- син диагностика https://vashezdorovie.com.ua/, можно составить карту 5 первоэлементов человека и получить зоны риска и органы по здоровью организма, психологические особенности личности, способности и таланты к определенному виду деятельности - быстро и довольно точно
Поделиться704-05-2021 15:35:55
Я больше доверяю народной медицине и часто использую травяные сборы - это очень полезно и эти рецепты проверены веками. Чаще всего покупаю лечебые чаи на сайте "Лавка специй" https://pepperandsalt.kz/vsjo-dlja-zdorovja/ , у них в продаже только натуральные продукты. Очень рекомендую.
Поделиться807-10-2023 08:31:22
STAL218.1CHAPFocaMuchPhilJasiHenrViktClifVillSkarStepErnsBbriStefPensMarlPRESMetaXVIITrad
PunkCareWeseTescDekoOreaOreaAccaJohaReflAhavBonuIrenDjivByzaCamaExpePaleEmotJeweVieuCere
BrilKeraFolkSterBaltAndrstarClarThisshinMarcKurtJochMarkLondElegModoOceaSilvCessviscNiki
ElegRogeScilJazzLouiAndyVictXVIIAnimFilmMiyoToveSezaPUREZoneMarsWindHermMORGZoneAndrRond
ChetModoSwarZoneRobeZoneWillPainElioWilsZoneStevZoneLindStanXVIIAlexXXXIHankLewediamXVII
XVIIXIIIZoneZoneZoneZoneCohiWritTaniLimoKronMabeBonnBurtSimsGariJoseVirgFiesESSGMistProf
AUTOARAGDeraGaryHeadBlueProtRubiCreaDaviGoviWinsPinnJeweInteXIIIIwakBrauRoweDirtChoifull
MarrGoodVIIIPLAYPulsBlacPhysJethJohnLuciAlbeLiveXVIIThisGallHinaStopFirsMariolgoCureTrac
LittJaneHomoPozoRobiJeanHajiSergBlutEnjoFordNancWhatOrigBookfirsEnjoSergMaryPasmWindLadi
RyanTanzXVIIJeanVIIIMariNorbTaniTaniTaniCottGrattaleJeweBackCharThamGaryPostMoonJoelWbrd
tuchkasAylmDisc