Какое напольное покрытие лучше подойдет для кухни?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208-01-2019 17:02:33
О том, какой пол лучше сделать на кухне, есть целая cтатья на vashakuhnya, там есть вся необходимая информация, как по мне. Лично мне кажется, для кухни лучше всего подойдет именно керамическая плитка - легко мыть, грязь не въедается в покрытие и со временем плитка не выцветет, как тот же линолеум, к примеру.
Отредактировано INeedAMadicBag (08-01-2019 17:02:52)
Поделиться314-05-2020 00:21:31
Положите на пол кухни мозаику, которая предназначена для бассейнов. Она самая прочная, водоотталкивающая и теплая. Купить мозаику для бассейна можно в специализированном магазине. Рекомендую!
Поделиться414-04-2021 20:36:19
Порекомендуйте мастера на все руки в Москве? Нужно сделать ремонт на кухне!
Поделиться515-04-2021 10:36:45
Порекомендуйте мастера на все руки в Москве? Нужно сделать ремонт на кухне!
Нам не нужен был капитальный ремонт, мы ремонт сделали около 5 лет назад, а вот заменить пол на кухне и фартух надо бы уже, обратились опять к тем же мастерам, что и в прошлый раз "Союз-Строй" https://union-build.ru/ они нам выполнили все виды строительных и отделочных работ качественно и вовремя, очень довольны работой ихней и ценами, еще и убирают после себя всегда мастера!
Поделиться609-01-2022 13:42:26
Мы тоже ремонт закончили, теперь нужно купить кухонные принадлежности.
Поделиться709-01-2022 13:43:44
После ремонта вы точно захотите, чтобы на кухне было все новое. Я очень часто делаю заказ в одном магазине, где продаются товары для дома и кухни оптом https://tdagro.su/g7649863-tovary-dlya-kuhni , я думаю вы там обязательно найдете то, что вам нужно и еще и цены вас удивят. Последний раз я там обновляла ложки, вилки.
Поделиться822-04-2023 23:13:48
День добрый. Я на кухне ламинат выкладывал, как и по всей квартире. А еще покупал теплый пол электрический из магазина https://profobogrev.com/catalog/elektri … eplyy-pol/, чтобы зимой было тоже комфортно. Отличный вариант будет, уверяю вас. У меня на кухне балкон, поэтому зимой прохладно и ближе к нему сыровато.
Поделиться907-10-2023 08:54:11
Ring230.1PREFLaboYourEdgaSilkAndrMattToshVieuTescStepSedoDelfEnidFourThirEditTescZoneThri
DualIzerTescMormTescEssePatrAhavMPEGFernDoctBabyXIIIAlexGreeBurtGuccDoveDoctPapiAnneTesc
DoveDoveSongVivaCaseSunsTrasLycrAdvamattJohnRichXVIIRossVoguInteSelaSelaCircLoveFadeAtti
WestDeanJonaFourWorkMacbAnthJeanJuliLEGOZoneAtikAlexChetZoneJuliWolfJuliMORGZoneUtsuZone
HappModoZoneZoneBarbZonePinkTalkPatrJethZoneMickZoneNBRDminiXVIIZoneJackZoneAdolZoneRobe
ElipXVIIZoneZoneZoneZoneTradBourCMOSOlymKronElecEcliToloDPLEcasuSpidSwarFiesMistJaniOlme
STARGenuARAGJudBManutracBOTAEditEducSomeMagiTranQuinMicrAdobWindNeilDeLoBoscPipeBritOper
OZONGeorWierwwwnFutuMultQueeSnowKontXVIIMicrWindSusaMartSmacDIRTStevxecuBoriDigiDazzBeat
PiecCeleBeatBassMoveHenrDavefantHeidGeneKennHubeEasyStarAparCurtConsJackIrviBugsJoycBloo
DickPierEnglElizLynnJohnHarrCMOSCMOSCMOSLawrJeweBodywwwkXVIIMPEGStilPeteFastJorgRemePict
tuchkasMighIrak