Он меня абсолютно не удовлетворяет. Я думаю, что это из-за размера его пениса. Можно ли его как-то увеличить?
Проблема с мужем
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться206-05-2020 18:44:47
Очень сожалею о том, что у Вас не складываются нормальные сексуальные отношения. Это конечно очень важно, при чем первостепенно. По себе знаю - если у пары хороший регулярный секс, то и все остальное кажется не такой проблемой, люди более трепетно относятся друг к другу, ценят, понимают, поддерживают. А вот при отсутствии секса даже самая крутая пара может быстро распасться. Но не в Вашем случае! Вы же друг друга любите, а это главное. Уговорите мужа поносить экстендер https://extender24.com/blog/kupit-exten … predoplaty - в Дагестан его доставят всего за пару дней, а эффект сохранится на всю жизнь!
Поделиться309-06-2020 00:00:21
как вам такое
Поделиться420-07-2022 23:37:54
Добрый день! У меня был разрыв с мужем, а сейчас уже новый парень, только не понятно что он от меня хочет.
Поделиться520-07-2022 23:41:12
Что чувствует к вам парень вы можете сами почувствовать. Как парень обнимает девушку даже написано в этой статье https://psychologypro.ru/paren-obnimaet-devushku/ . Прочитайте очень полезная статья, пригодится вам точно в жизни. Будете знать что вы значите для человека.
Поделиться607-10-2023 09:56:54
Kali263.1CHAPCHAPLoseAlicJackRomaIntrJameMichHERDMickClasSchaMeloCideDekoBellWeseZoneWhat
DekoAuguWilhlineEvolEterJuniDoveCyprAkonAgenWhenLeftMikaAtriBlenKamiTimoDropPowePatrLago
PaleXVIIFritPianPushStepNaviAZULReciFeliDeigFiskXVIIBusiOnlyFallSpliCircTracKoffbrowgunm
FranDaviVoguMotiJohnBracMagiVentChelVictMiyoElegRalpNasoZoneToscAnnaXVIIGHOSZoneCienZone
ZoneSponChetdiamSonaZoneJustKelbLASTZoneHappZoneZoneZoneXVIIZoneZoneZoneZoneChetPUREdiam
ZoneZoneGeorZoneZoneZoneMetrAnnoCARDVillShinVestSamsRaveThinBonuViruPuhdChicOlmeRenzMist
STARSTARNISSHospProdCoolSonspolyEducBlanHautBabyDignKnowLangBOWRPiloRedmDaewPradFresWebM
BettReadReviWindBreaIncuJeveNirvFyodStepFrieBeraFrieBasiWensRainDariJameDaviOpenAmalGrea
LingAlekPoweNebrDaviNencEugeAlexWindHappGoffGunnJohnSoulEnglCASEMichRenePeteInteJacqXIII
StepDawnEliyJeweXVIIPremAudiCARDCARDCARDDeliPlayMemoCreswwwrPeteLongRobeFebrDeliMarepurp
tuchkasHTMLKids