Отписываемся кто какую музыку слушает!
/me слушает и любит Prodigy
Форум Дагестанской Молодежи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Книги, Музыка и Фильмы. » Кто, что слушает?
Отписываемся кто какую музыку слушает!
/me слушает и любит Prodigy
Слушаю все по немногу нет чего-то определенного.
Все слушаю (слушал), ну почти все !!! В последнее время ни чего не слушаю все надоело (хотя на компе 5000 песен) раз потерял интерес к музыке наверное умираю .
Музыка это моя жизнь, я вообще меломанка.
В основном слушаю метал и рок всех направлений.
Из более "человеческой" нравится классическая, инструментальная, синтетическая (электронная) музыка.
Особый интерес для меня представляет этническая и фольклорная музыка, ну или как её просто называют национальная.
Хотя я потерял уже вкус музыке, вот национальное все равно прикалывает так же как и прежде!!!! Думаю что в моей жизне не все еще потеряно!!!
качественный продукт можно найти в любом направлении /кроме шансона..ну никак он не клеится с моим внутренним миром/ а я за рок..альтернатифф в частности..и в поддержку своего производителя...Гаджилав и его "таинственная любовь")) рекомэндую
а я за рок..альтернатифф в частности..
Не фига себе, а что именно ты слушаешь из альтернативы?
Люди а есть у кого нить Апокалиптика ????? Или может кто знает ссылки на их музыку ?
У меня они есть, обожаю эту группу, я б рада была поделится, но живу далеко.
Вот здесь можно их музыку скачать http://www.mp3real.ru/mp3/
Спасибо за ссылку !!!!
альтернативный рок...Linkin Park, Limp Bizkit. и т.п.....я не о альтернативе вобщем..хотя как то слушала _dimmu borgir ..obituary.....но это в прошлом)
Ужос!!! Вас от этого не тошнит???
Я начинала с Linkin Park, H.I.M, Slipknot, а сейчас пришла к более тяжёлой музыке, хотя альтернативу на досуге тож послухиваю.
Я поклонница финской группы Nightwish, может здесь есть мои единомышленники?
В чём я сильно сомневаюсь, ну да ладно, здесь всё равно прикольно.
Я из тяжелого слушаю Рамштайна и Лакримозу ! А вот из русского рока слушаю ДДТ, Арию, Сплин,Кино. Хотя более опытные рокеры со стажем уверяли меня что это не рок
Absent
Да я смотрю тут много любителей рока.
А Рамштайн и Лакримоза это круто, маладца так держать.
Из нашего люблю: Агата Кристи, Наутилус Помпилиус.
А кого это тут тошнило, а?
все подряд что пробирает басами
а еще Крек
сморела передачку вчера ...боготворили нашего "прямого попадана" Тимку..он что и вправду так круто читает рэп?? просто я не совсем в этом понимаю..на мой взгляд слабовато
Я тоже смотрел, но что то в этом понимаю:-) . Ну так средне читает просто в даге не с кем сравнивать по большому счету
скачала Брейнсторм "Выходные" полное разочарование..какая то мягкая песенка...на "Крыльях" все звучало совсем по другому
Народ да вы че "Прямое попадание", это реп для белых. Он ваще должен себя называть реп альтернативой, потомучто он даже хуже Тимоти.
Народ да вы че "Прямое попадание", это реп для белых. Он ваще должен себя называть реп альтернативой
рэп альтернатива))..здорово! кстати а что есть рэп для белых?
Классика рока - Doors, Rolling Stones, Queen, Scorpions итд.
Red Hot Chili Peppers.
Русскую альтернативу люблю как-то в последнее время - Jane Air, #####, Психею.
Джейрок.
Mylene Farmer. Franz Ferdinand. Yeah Yeah Yeahs. Nirvana. Depeche Mode. Gorillaz.
Фолк-рок - Мельница, Flёur...
кстати а что есть рэп для белых?
Ну это рэп адаптированный под нежные уши, с которого выкинута вся жесть. В репе для белых чаше всего поется про какуюнить нещасную любовь и т.д.
транс (psychedelic goa trance)
из рока раньше вплотную слушал The Exploited, Sex Pistols... это панк еси чо , а сейчас могу послушать Нирвану.
С Limp Bizkit`a перся одно время... да и сейчас послушиваю... Linkin Park - некоторые вещи, не все.. в основном не нравятся их вещи.
а так могу еще послушать рэп - Каста обязательно!, Snoop Doggy Dog, некоторые вещи DMX`a...
Ну и конечно куда без русского панка - ГрОб, Наив....
вот так вот
А я слушаю все кроме попсы и шансона...
Оссобенно: Chemical Brot., Crystal Methot, Prodigy и т.д.
Так же реп: 50cent, Dr. Dre, Snoope, Oytcast.... из руского: Юг, Каста, Грани и т. д.
Очень люблю русский рок...да и не русск. тоже
Сплин, Агата Кристи, Наутилус,конечно Цой,Люмен,Муммий тролль, Мультфильмы, настя, и т.д....
Сейчас слушаю Game, его новый альбом Doctors Advocate, лучший реп-альбом 2006 года
Тем кто не хочет умереть от смеха - не читать!!! | Юмор | 19-01-2007 |
Что читаем? | Книги, Музыка и Фильмы. | 07-10-2023 |
Интервью с сатаной | Религия | 07-10-2023 |
Рок в Дагестане | Книги, Музыка и Фильмы. | 07-10-2023 |
NOW LISTENING | Книги, Музыка и Фильмы. | 07-10-2023 |
Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Книги, Музыка и Фильмы. » Кто, что слушает?