Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Общественная жизнь » Смертная казнь

Смертная казнь

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Нужна ли смертная казнь?
Да

52% - 9
Нет

47% - 8
Голосов: 17

1

В связи с тем, что в нашей стране истекает срок моратория на смертную казнь, я решила создать этот опрос, так нужна она или нет, продлить мораторий или отменить?
Ещё год назад я была рьяной противницей смертной казни, но сейчас моё мнение в корне изменилось.

2

Я против смертной казни. Потому что я считаю что это самое легкое наказание, человек должен мучаться за свои деяния.
Пожизненный срок, и пусть мучаеться, и мучает его совесть.
Поубивал людей, чего только не натворил, а потом спокойно умер, хм... не то.

3

я считаю что одно убийство или два убийства казнить не стоит, но когда 3,4,5,6 и т.д. то казнь необходима!!
потому что казнь одних наверное всё таки остановит других
и преступность уменьшится

4

А я против смертной казни, так как сидеть всю жизнь в одиночке это тоже не сахар.  А еще раньше было много случаев что казнили ни того кто виновен, так что я против.

5

Под пресс пускать вместо казни!!!!!!!!

6

Absent

Ну так и на всю жизнь невиновного тоже могут посадить
это уже упущения правоохранительных органов

7

Ну какая смертная казнь?!!
Какое мы имеем право распоряжаться чье-либо жизнью?..
Поддерживая смертную казнь мы уподобляемся моньякам и убийцам!!!!!!!!

8

mura_yo@!!!

А что, этих уродов надо по голове погладить?
Я бы посмотрела, как ты запел, если бы это тебя коснулось

9

Пожизненное тоже не сахар, я два дня дома сижу и мне уже от скуки вешаться хочеться, а у меня телик и комп. А представь всю жизнь в четырех стенах это лично для меня было бы хуже чем смерть.

10

Смертной казни быть не должно. Человек не имеет права лишать жизни. Аллах дал нам жизнь и только ему решать кто должен жить а кто нет...а если преступник совершил деяние, за которое можно было бы и убить, то лучше уж ему жить..есть время одуматься и смолить свои грехи..

11

Убивать потом отмаливать????  Ну нетт так не пойдет.........

12

to antikiller

Это не нам решать что ему делать в это время...Бог дает ему время чтоб он осмыслил все что происходит и встал на путь истинный..а как он этим временем пользуется не наше дело, ему отвечать если не на этом то на том свете..

13

Падонков надо сжигать!!!!!!!!!!!

14

to antikiller
я в шоке! :O
Знаешь это наверно не мне и не тебе решать что с ними делать.Если они такие ничтожества что убивают, грабят, насилуют, это еще не значит что надо отплачивать тем же.Надо быть выше этого и не уподобляться таким падонкам!

15

На костер иххх!!!!!! Собакам собачья смерть!!!!!

16

Слишком легко отделываются не кажется тебе?Это легкое избавление для них...В НАРОД ИХ!!!! Народ сам свершит правосудие)))  :rtfm:  :D

17

Бей собак каждый должен ударить со всего размуху собаку!!!!!!

18

Люди где ваш гуманность, представть что вас посадили и растреляли за какого то маньяка :) А ведь такое было и не раз :)

19

У нас в стране не в коем случае нельзя допускать смертной казни, наши так называемые правоохранительные органы всех тогда перестреляют или на электрич. стул пересожают, им тока дай волю! Вы что :O Так и мы можем попасть, за просто так!

20

Я за, что бы была сметрная казнь!!!!

21

Как говорил классик: Свои ошибки надо смывать, КРОВЬЮ! :)

22

Cypher
Ты уточни пожалуйста, почему?

23

Думаю в ОСОБО тяжких случаях смертная казнь допустима

24

В ОСОБО ТЯЖКИХ СЛУЧАХ КАЗНЬ ДОПУСТИМА, НО ПОКА НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ.

25

mura_yo@!!! написал(а):

Какое??? А мы имеем право спасать???
Зачем врачи спасают людей??? Мы же не имеем права разпоряжаеться чьей либо жизнью...

26

Мы врачи этого леса :D

27

mura_yo@!!! написал(а):

если кто то распорядился жизнью кого то невинного почему его близкие не имеют право распорядится его жизнью?????

28

mura_yo@!!! написал(а):

Cypher
Ты уточни пожалуйста, почему?

У нас здесь в стране многие расчувствовались нет смертной казни делают что хотят все равно их не убьют а только посадят а там дело времени деньги и все их выпустили!!!!!!!!!!!!!!!

29

Мы сажаем тех кто убил кого то, и сами же делаем это..только узаконенно..Этого нельзя допускать во-первых потому что мы узакониваем убийство..сколько было слычаев когда в Сталинскую эпоху ссылали и убивали невинных...и все только по велению высокопоставленных людей..нельзя давать таких прав людям..
Во-вторых бог дал нам жизнь и ему решать когда ее забирать..А то что врачи спасают, так это другое дело..Не надо проводить паралелль между этими ситуациями

30

не считаю необходимым вводить смертную казнь..потому как условия содержания пожизненников гораздо суровее процедуры казни..и кроме того нельзя забывать о неверно оссужденных..их тоже не мало..и времена меняются..то за что убивали вчера  ..совсем не акьуально сегодня...я о полит заключенных

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Общественная жизнь » Смертная казнь