Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Общественная жизнь » Смертная казнь

Смертная казнь

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Нужна ли смертная казнь?
Да

52% - 9
Нет

47% - 8
Голосов: 17

31

А как надо относится к убицам?!!!
Вы думаете они одумаются?
Как относится к существу, которое убивало невинных людей или детей, а потом с улыбкой рассказывает об этом во время следственного эксперимента, при этом прошу заметить что существо это признано абсолютно вменяемым,
как его можно назвать человеком?!!!!
И вообще о какой гуманности потом может идти речь по отношению к этим животным?!!!!

32

Ice Queen
К убийцам надо относиться как убийцам и поблажек нидолжно быть никаких...
Некоторые люди проведя 10-15 лет в одиночке так раскаиваются, что готовы сами головой об стену убиться чтоб не мучила совесть...
И еще смерная казнь - это самое простое что мы можем сделать для убийц, а пожизненное заключение в одиночке очень не сладкое наказание....

33

mura_yo@!!! написал(а):

в одиночке так раскаиваются, что готовы сами головой об стену убиться чтоб не мучила совесть...

Не все.

mura_yo@!!! написал(а):

И еще смерная казнь - это самое простое что мы можем сделать для убийц

Оказываем услугу.

34

Prodigy

mura_yo@!!! написал(а):

в одиночке так раскаиваются, что готовы сами головой об стену убиться чтоб не мучила совесть...

Prodigy написал(а):

Не все.

я же сказал:

mura_yo@!!! написал(а):

Некоторые люди

35

Собаке собачья смерть-жизнь.. Как решим

36

Сммертная казнь нужна, есть типы которых только могила исправит!!!

37

Adviser написал(а):

Сммертная казнь нужна, есть типы которых только могила исправит!!!

Например?

38

Народ вы что не понимаете?
Ну помучается человек во время смерной казни ПАРУ минут и ВСЕ!!!!
А ПОЖИЗНЕННОЕ это ЖЕСТЬ!!!!!

39

Скажем на том свете все заплатят сполна за свои грехи, а пожизненно ещё содержать надо!!!

40

Adviser
а зачем ты на себя грех берешь, убивая человека, пусть он и убийца.....
кто бы он ни был, убив его и ты станешь убийцей....
и точно также ты после смерти будешь отвечать за этот грех....
а оно тебе надо???

41

Базара нет!!! Такой грех я на душу не взял бы!!!

42

Adviser
ну вот и решили....
давно б так....
:friends:

43

Я считаю, что смертная казнь нужна. Хотя, с другой стороны, если в пожизненном заключении создать суровые условия... Но все равно, страх смерти сильнее. Смертная казть нужна даже скорее не как наказание виновного, а как устрашение тех, кто пока еще ничего не совершил.

44

А что другие кто ничего не совершил не будут бояться пожизненного срока??????

45

Тем кто осужден на пожизненное терять нечего, и многие предпочитают покончить с собой чем остаток жизни провести за решеткой- это для них легкий исход.Многие пытаются бежать и чаже оказываются убитыми при попытки задержания, у многих остается много времени и они уходят в религию и ищут спасения своей души именно в ней.беря на себя право казни мы уподобляемся им - чего на мой взгляд нельзя делать

46

Конечно ЗА!!....пожизненное заключение- может сбежать,это не метод. Он должен сполна ответить за свои проступки, и к тому же смертную казнь дают не за кражу конфет...это серьезные правонарушения. Возможно всевышний и даровал нам жизнь...но только мы можем остановить беспредел отдельных людей!

47

Надо быть милосердным и давать возможность переосмыслить свою жизнь...Посидит в тюрьме до конца дней своих- может и вразумится немного..все мы совершаем ошибки ..Считаю что не стоит брать на себя роль Бога и решать кому и когда умирать

48

смертная казнь необходима для серийных убийц и маньяков

49

Вот вот!!!!!!!

50

хотя я бы дала согласие на смертную казнь  для тех. кто совершает тяжкие прест.против детей...в этом случае возможно и взяла бы грех на душу...невольно вспоминается самосуд в Буйнакске который был году этак в 1998..точно не помню..зрелище было жуткое..но жалости ни капли..

51

за смертную казнь! пусть боятся люди, перед тем как совершить очередную жестокость пусть 10000раз подумают, что поплатятся жизнью :/

52

Не не,ну это слишком жестоко,по моему мнению...

53

А когда детей убивают, насилуют, на части режут, это нормально?

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Общественная жизнь » Смертная казнь