Сегодня многие отдают своих детей не в обычные гос.школы, а в частыные, в бизнес лицеи и прочее.Многие вообщеза обучение на дому.Как вы к этому относитесь?к спец. и частным школам?
Частые школы
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться216-10-2007 19:28:49
Нормально оношусь. У людей есть выбор куда отдавать СВОИХ детей. В часных школах по крайней мере не возможен вариант когда к началу учебного года не закончен ремонт более чем на 40% и детям приходиться учиться в спорзале деля его на 4 класса.
Поделиться317-10-2007 10:49:25
Но частные школы являются платными..а есть ли заинтересованность учителей и директора? все таки в обычных школах есть возможность исключения а тут все таки они получают прибыль с детей..а то что обстановка лучше не всегда является необходимым условием для того чтобы ребенок учился..
Поделиться417-10-2007 20:01:18
В часных школах возможность исключения такая же, если не больше. Ведь часные школы стараются поддерживать свой имидж и марку по этому они даже строже к своим ученикам. А насчет заинтересованности учителей, если они преденны тем чем занимаются, то они будут учить не смотря не на что.
Поделиться518-10-2007 08:56:39
всё у них хорошо, но в некоторых чересчур дорого... больше чем в престижных ВУЗах за год обучения...
Поделиться618-10-2007 12:08:40
а вы лично в какую школы бы отдали?
Частные школы всем не доступны, и учатся в них обычно дети высокопоставленных чиновников и прочее..сможет ли обычный ребенок из обычной среднеобеспеченной семьи проучиться там ?все таки 10-11 лет придется в жить в коллективе и именно в это время складывается характер человека
Поделиться718-10-2007 19:09:39
вы лично в какую школы бы отдали?
Частные школы всем не доступны, и учатся в них обычно дети высокопоставленных чиновников и прочее..сможет ли обычный ребенок из обычной среднеобеспеченной семьи проучиться там ?
Вот этого знать не могу, я из обычн0й рабочей семьи. Учился в обычной школе. А как там у ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ дела я понятия не имею
Поделиться820-01-2008 00:07:28
Ну я тоже из обычной семьи со средним достатком, но я окончила частную платную школу, с 10 класса меня родители туда перевели, а сестру с 7 (она до сих пор там учится).
Я считаю, что если есть возможность, то надо отдавать ребёнка в платную школу, потому что в гос. школах сейчас вообще нормальных знаний не дают.
Я как человек который учился и там и там, могу сказать что в частной школе знаний дают куда больше, там не отменяют каждый день по несколько уроков, за урок каждого ученика успевают спросить причем не один раз, нет возможности прогуливать уроки, ну и т.д. В ощем куча плюсов ... ну естесственно если вы хотите именно учится, а не развлекаться
Поделиться921-01-2008 00:08:54
нет возможности прогуливать уроки
Сочуствую твоей сестре , без прогулов вся школа была бы скукой.
Поделиться1021-01-2008 13:50:12
да это точно я даже вспомнил как с однокласниками через окно выпригивали и прогуливали
Поделиться1124-01-2008 12:17:50
а я вот за 10 лет ни разу не прогуляла
я училась в государственной гимназии, и уровень был очень даже не плох, даже слишком строго.На тот момент конечно казалось что ты в концлагере. но сейчас поняла что так и должно было быть
Поделиться1224-01-2008 12:27:25
как можно за целый период учебы не прогулять хотя бы один раз у нас девченки тоже пару раз глобально прогуляли
Поделиться1324-01-2008 12:30:24
Cypher
:beee: я вся в учебе была..Белинского , Чернышевского и прочих критиков читала..зато в универе наверстала все сполна
Поделиться1424-01-2008 12:36:27
универ это одно школа эта совсем другое ты муху с слоном не сравнивай
Поделиться1524-01-2008 12:54:35
видимо у меня было тяжелое детство
Поделиться1624-01-2008 13:29:34
видимо у меня было тяжелое детство
ну фиг с ним было не было щас укращай свою жизнь
Поделиться1701-02-2008 18:16:46
Ближе к 10 классу я стала много прогуливать, именно поэтому стала учится на 4, что и послужило для моих родителей поводом перевода меня в частный лицей(((
С тех пор ни разу не прогуляла, до медали правда не много не дотянула, но мну это абсолютно не трогает))) ... но думаю это всё-таки правильно, прогулы к хорошему не приведут.
И конечно это не сильно от школы зависит, государственная - частная, если у человека есть желание он где угодно будет стараться получать знания, а если он глупый и не хочется учится, тут тоже никто не поможет. Просто есть ещё третий тип людей, я вот к таким отношусь, я могу учится и мне это не трудно, даже иногда интерстно ... но лень и если б надо мной предки не стояли, училась бы фигово.
Поделиться1819-04-2009 15:04:13
Нет ничего плохого в частных школах, даже наоборот! Качество обучения там по определению выше, т.к. классы меньше, учителя "добрее". Только вот не у всех есть возможность обучать там своих детей!
Но я думаю, если человек сам не хочет учится, то тут никакая школа не поможет, и наоборот!
Поделиться1918-04-2020 08:29:34
Лично я не вижу в этом смысла, с возрастом ребенок сам выберет себе направление,которые ему будут интересно,а в детстве необходимо всего лишь заложить максимум базовых знаний. Я отдала своего ребенка в школу, но при этом дополнительно с ним занималась по заданиям вот эти и уже с первого класса он был у меня одним из лучших.
Отредактировано Miamo (18-04-2020 08:29:59)
Поделиться2026-07-2021 13:00:03
Хотите сами заниматься с ребенком, вот посмотрите бесплатно https://childdevelop.ru/worksheets/ Развивающие задания для детей разного возраста Мы постоянно сюда заглядываем, когда что надо...
Поделиться2114-05-2023 13:38:04
Мы сейчас тоже в школу собираемся . Ищу, где все необходимые принадлежности можно купить для школы .
Поделиться2207-10-2023 06:07:33
XVII534.5palmReprMarkAssaXIIIIslaRobeDolbAlfrDekoDeanLoveDancCyntRobeAutoXVIIWallSchaAnne
wareRobeTescKariTescGarnNiveShowSiegCaroAccaFranNeolQuanPayoMineDailKariTimoCarrHugoBruc
FlaxShinJeanBillKaraCamiAltePeriEmerFranTonyFACORobeReevEugeOiseMehuNikishinMariQuikGirl
TarmMascGerrVoguFunkMarcPeteHobsAllaTalaZoneBriaCambDonaNaliXVIIExceZoneZoneZoneXVIIMorg
ZoneZoneBrucZoneFritNiceSwarMargCaldDariXIIIRamaExtrSworfiniSausFromXVIIHayaRitcTracSlow
BonuFritcontWindAlmaJohnWedgUSSRCCTVJeruBoscKronSonyWindCitrBookDaliChicLoveHardFashWood
AVTOtrueARAGLatvSchwSmooRenoShimTangJustSonyInteWindJustWindBoscCitiConnSmilCoctFlexDail
WeisEdgaSofiAmorThesGeraEdwaLukiSoutJorgJeanRomaAlaiUnitAndrDoubPierXVIIDeadMichRaimRese
DegrMartRogeThomClemPlaySudhJohnJeweDaviRobeAnneMuccSundAstrJeffDefSXVIIXVIIMariRadiTove
ShelArthEnidAstrDragLawrWindCCTVCCTVCCTVThreDeixMoonAmouPoweLynyNothChriWilhWantCarnDead
tuchkasTintDavi