Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Юмор » Истории-рассказываем

Истории-рассказываем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Короче такая тема со мной приключилась вчера..
Я живу с другом(снимаем комнату).
Короче как обычно с этим парнишей не уснешь пораньше..начнет ха ха хи хи рассказывать а мне только это и нужно я давай за живот держаться..Вот вчера лежим типа уже успокоились и на тебе в аське девченка пишет анекдот примерно такого содержания:
Яичница холостяка:РЕЦЕПТ- Открыл холодильник, почесал яйца , Закрыл холодильник..  :rofl:  :D  :jumping:  Я ему прочитал  анекдот и вспомнили сами себя точно также и мы холодильник открываем  и как начали смеятся(а громко то нельзя смеятся там хозяйка бабушенция русская будет ругаться) ну мы и давай кто в кресло уперся кто одеяло в рот засунул короче от души посмеялись живот болел очень долго.. Потом замолчали и что Вы думаете он мне так на полном серьезе дурак зачем так громко смеялся(а смеемся мы как потерпевшии) теперь соседи подумают что мы тра х а л ись даааааааааа вот тогда то и началось буляяяяяяя......

2

:D мдаааааа анектод тоже супер

3

Пошляки)))

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Юмор » Истории-рассказываем