Форум Дагестанской Молодежи

Объявление

Убедительная просьба всех участников форума не использовать стили текста как жирный, курсив и т.д. Это разрешается только модераторам и администраторам, и то для объявлений, замечаний и т.д. Так же жирный шрифт использовать разрешается при создании темы (тоесть в самом первом топике)
------------------------------------------
особое внимание уделяем теме "Сходка" :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дагестанской Молодежи » Sport Live » ДЗЮ-ДО

ДЗЮ-ДО

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ДЗЮ-ДО тоже популярен в нашей республике,не плохо было бы если вы выложите свои мысли на счет этого вида спорта???

2

Доводилось бороться с дзюдоистом было смешно)))))))))))))))))

3

Дзю-до - это куль.
Оч красивый вид спорта.

4

А че интересный вид спорта!!!
Скоко не смотрел по телеку, всегда захватывает...

5

Prodigy написал(а):

Дзю-до - это куль.
Оч красивый вид спорта.

mura_yo@!!! написал(а):

А че интересный вид спорта!!!

И  кто му же не стоит забывать что "Любая драка заканчивается борьбой",а в этом виде спорта на партере можно использоввать пару болевых и удушающих приемчиков!!!!

6

Cypher написал(а):

"Любая драка заканчивается борьбой"

Поверь мне не каждая!!!!

7

mura_yo@!!! написал(а):

Cypher написал:

"Любая драка заканчивается борьбой"

Поверь мне не каждая!!!!

Не каждая но большинсво почти все так заканчиваеются!!!!

8

исход драки всегда зависит от себя самого..Вырубишь его с пару ударов и вот нет борьбы, а если крепок оказался соперник после нескольких ударов его на суфлекс и добить.

9

а может быть и тебя вырубят..Все бывает это жизнь

10

antikiller написал(а):

а может быть и тебя вырубят..Все бывает это жизнь

Да уж всякое бывает!!!!
А я считаю главное не победа, главное участие.... т. е. задний не кинул значик мужик, даже если и проиграл...

11

))))

12

У кого есть фото связанное с этим видом спорта выкладываем и делимся....

Куда пропал Джафар Джафаров никто не в курсе?

13

Со мной на бокс ходит один дзюдоист вот он пробитый :D .. Но пацан офигительный..... Дзюдо мне кажется не так развито как бокс и борьба..Поправте меня если не прав ...

14

Дзюдо умерло да???? Че то ваще даже в программах спортах я не вижу его ((((

15

просто щас не сезон у дзюдо простой пока...
скоро будет чемп. мира....
а по телеку токо и показывают или чемп. мира или на крайняк чемп. европы...

16

Не умерла она, его не так уж и поддерживают в Дагестане есть он но не восхваляют а вид спорта он супер.

antikiller написал(а):

он помоему в Питере тренируеться, я тоже про него давно не слышал.

17

... странно что как раз этот вид спорта не восхваляют! ))) Путин то у нас сам кто? )))

18

.. кстати, вы это случайно не по заказу тему подняли? ;)

19

ага по заказу Админа))))))

20

antikiller написал(а):

Магомед Джафаров * .. в лучшие свои годы на ковер его не пускали , отдавали место в сборной Исламу Мациеву .. а когда выпустили , что то у него не получилось блеснуть :| Но он по прежнему второй дагестанец который "смог" ... в дзю-до у нас очень мало звёзд t_t
А как вид спорта Дзю-до Рулит .. сам занимался очень долго ,  :black_eye: потом БАЦ травма..вторая смена и прощай знакомые учителя

[реклама вместо картинки]

Отредактировано can`t chat (08-05-2007 02:16:06)

21

Жалко что не получилось мне он как спортсмен симпатизировал.

22

Да действительно большинство хороших спортсменов заканчивают рано свою спортивную карьеру из-за травмы это плохо занимаешься много лет тренируешь стремишься к успеху и что то получаеться потом бац травма все рухнуло.

23

Вся интересующая вас информация здесь https://cooper-peters.com/blackjack/ . Заходите.

24

Дзюдо хороший вид спорта

25

mistertwister написал(а):

Дзюдо хороший вид спорта

Хоть и хороший вид спорта, но мне больше нравится гандбол что такое можете прочесть на сайте https://rebenokvsporte.ru/pravila-gandb … stva-igry/ . Какие основные правила в этом виде спорта и проведения судейства игры. Цель командного этого вида спорта - Цель игры — как можно больше забить голов, при этом перебрасывая мяч между партнерами.

26