Добрый вечер, если нужно быстро и на выгодных условиях получить второе гражданство, то могу посоветовать Вам хорошую компанию, услугами которой я недавно пользовалася.
Оформили с женой гражданство в Сент Китс https://vnz.su/programms/st-kitts-nevis … t-program/.
Сравнительно с другими компаниями цена отличается, сроки рассмотрения минимальные.
Рекомендую.
Второе гражданство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться124-01-2021 21:02:37
Поделиться226-01-2021 16:37:20
Чтобы взять займ без процентов на карту онлайнбез звонков заемщику и контактным лицам, не нужно оформлять кредитную карту и идти в банк с документами. «Займы под 0%» — это акция, в рамках которой микрофинансовые организации предлагают клиентам беспроцентные займы без залога и поручителя. Обычно льготный период ограничен 3–15 днями и аннулируется при просрочке или запросе на пролонгацию.
Поделиться324-04-2021 13:09:32
Мне тоже недавно нужен был займ на карту и я нашла классный сайт, на котором представлено много проверенных МФК, у которых выгодные предложения! Так что всем рекомендую обратить внимание! Особенно если собрались брать займ или кредит!
Отредактировано LiIsa (24-04-2021 13:57:01)
Поделиться402-10-2021 22:03:46
Я не один раз брала деньги в долг в быстрых займах, организации были разные, условия везде тоже разные. Если их все сравнить, тогда мне больше понравилось обслуживание в Кредито24 . Первый раз я у них решила взять онлайн займ 10 000 рублей, погасила в течение 2 недель, получилось выгодно и удобно.